Facilities
Portaria
Com a responsabilidade de permitir a entrada de visitantes, funcionários e outros prestadores de serviços, acompanhar e receber fornecedores, receber correspondências e encomendas e principalmente zelar pelo patrimônio de nossos clientes, o serviço de portaria e controle de acesso é fundamental, afinal, estes são os profissionais responsáveis pelo fluxo de pessoas e veículos, autorizações e liberações e sendo assim são o principal ponto de apoio de segurança.
Recepção
Receber os usuários e visitantes de um estabelecimento com um atendimento de excelência aos visitantes e clientes faz toda a diferença para a imagem do local.
O recepcionista é o profissional responsável por fidelizar os clientes de uma empresa, sendo como um cartão de visita da mesma, logo, tem um papel estratégico.
Copeira
O serviço de copeiro prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
Em serviços de copa, podemos incluir muitas atividades de acordo com o tipo de cada estabelecimento comercial.