Facilities

business-3122359_1920

Portaria

Com a responsabilidade de permitir a entrada de visitantes, funcionários e outros prestadores de serviços, acompanhar e receber fornecedores, receber correspondências e encomendas e principalmente zelar pelo patrimônio de nossos clientes, o serviço de portaria e controle de acesso é fundamental, afinal, estes são os profissionais responsáveis pelo fluxo de pessoas e veículos, autorizações e liberações e sendo assim são o principal ponto de apoio de segurança.

receptionists, phone call, hotel-5975962.jpg

Recepção

Receber os usuários e visitantes de um estabelecimento com um atendimento de excelência aos visitantes e clientes faz toda a diferença para a imagem do local.


O recepcionista é o profissional responsável por fidelizar os clientes de uma empresa, sendo como um cartão de visita da mesma, logo, tem um papel estratégico.

terceirizacao-de-copeira

Copeira

O serviço de copeiro prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. 

Em serviços de copa, podemos incluir muitas atividades de acordo com o tipo de cada estabelecimento comercial. 

Abrir bate-papo
Escanear o código
Olá
Podemos ajudá-lo?